Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Sadam schon tot meldet Washington Post !

Dieses Thema im Forum "Krisen, Kriege und Sanktionen" wurde erstellt von bibo, 21. März 2003.

  1. bibo

    bibo Anwärter

    Beiträge:
    8
    Registriert seit:
    21. März 2003
    aha also der CIA hat genau ausspioniert wo sich Sadam aufhält, kann
    aber einen Anschlag wie den 11.09 nicht verhindern.........merkwürdig..oder ?
    Ist doch wie die Stecknadel im Heuhaufen zu finden und den Eichebalken
    auf dem Heuhaufen nicht zu sehen.
    Wobei ich die Meldung eh für Propaganda halte.
     
  2. Nabelschnur

    Nabelschnur Meister

    Beiträge:
    418
    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    schön...
     
  3. metropolis

    metropolis Großmeister

    Beiträge:
    503
    Registriert seit:
    25. April 2002
    Ort:
    Sie sagten, hier ginge es mir gut!
    Beweis mir das einer! Los! Ich gehe gerade mal auf die Website der Post und gucke, ob es da was lustiges dazu gibt ...


    ... mhhm - also wenn es wirklich so wäre, dann stünde da doch was auf der Page, oder nicht? Woher hast du denn deine Infos bibo? Ich finde da nix!

    http://www.washington-post.com
     
  4. Deimos

    Deimos Meister

    Beiträge:
    410
    Registriert seit:
    23. September 2002
    Ort:
    Chaos
    die irakische elite wird ja wohl nicht so blöd sein, sich in den allseits bekannten staatsgebäuden aufzuhalten.
    man sollte bedenken, dass die irakis über 10 jahre zeit hatten, sich auf diesen krieg vorzubereiten.
    klingt zynisch, aber im moment halte ich die irakische propagande für glaubhafter als diejenige der USA/GB...
     
  5. metropolis

    metropolis Großmeister

    Beiträge:
    503
    Registriert seit:
    25. April 2002
    Ort:
    Sie sagten, hier ginge es mir gut!
    Die Zeit hatten sie vielleicht, aber was sollen die denn großartiges Machen? Nen paar Bunker bauen, ohne das die USA das nicht mitbekommt?!

    In diesen 10 Jahren sind die Iraker ganz bestimmt nicht "unbewacht" gefahren ... Sateliten sehen alles ... :wink:
     
  6. Yoda

    Yoda Erleuchteter

    Beiträge:
    1.284
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Paralleluniversum
    saddam darf noch nicht sterben! dann müssten sich die amis ja einen neuen grund einfallen lassen, um auf ihrem spielplatz zu bleiben
     
  7. prof.dr.weiss nich

    prof.dr.weiss nich Meister

    Beiträge:
    153
    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    sadam

    ja saddam ist bestocjen von georgi bush und spielt fein mit man was glaubt ihr. hey cool war endlich wurde der sprit billiger!!um 2cent!!geil...also der krieg kann weiter gehn!!
     
  8. Frikasunt

    Frikasunt Lehrling

    Beiträge:
    34
    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Ich bin mir 95 % sicher, dass das gerücht von saddams tod von den amis absichtlich ohne trifftigen grund in die Welt gesetzt worden ist.

    Die versuchen es genauso wie bei dem 2. mann im Irak, Azis.
    Die haben das gerücht in die welt gesetzt er sei geflohen.Dann hat er sich der presse gezeigt, um dies zu dementieren und als er auf in sein versteck war wollten sie ihn wegbomben. Leider nur knapp verpasst.

    Saddam wir zwar nicht so dumm sein sich live zu zeigen, aber auch durch aufzeichnung erhofft man sich hinweise.Deshald unterbinden die USA auch nicht das irakische fernsehn.

    Durch das gerücht entstehen der USA auch auf jeden fall vorteile, denn
    1.wenn sich saddam nicht meldet ->demotivierung der Iraker, weil sie denken saddam ist tod.
    2. Saddam meldet sich -> infos über seinen aufenthaltsort, und da er nie live sendet kann man immer sagen...war vieleicht auf schon lange aufgezeichnet.

    Ziemlich kluger schachzug der Amis, aber mit nen bisschen grips auch schnell durchschaubar.
     
  9. Zweifler

    Zweifler Meister

    Beiträge:
    390
    Registriert seit:
    14. Oktober 2002
    Glauben die echt der gleiche Trick wie bei Asis (Live-Ansprache durch Todesmeldung provozieren und über das Signal den Aufenthaltsort lokalisieren und angreifen) funktioniert zweimal? :roll: