Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Probleme mit Winamp!

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Salomon, 4. März 2003.

  1. Salomon

    Salomon Meister

    Beiträge:
    213
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Hi...
    Also ich habe folgendes Problem:
    Ich habe meinen Computer an meine Stereoanlage angeschlossen um so Musik/Filme etc über meine grossen Boxen zu hören!!
    Das Problem dabei ist,dass wenn ich Winamp starte und Musik laufen lasse,in unregelmäßigen Abständen starkes rauschen zu hören ist und sich das Lied das bei Winamp irgendwie vorspult(man hört dann nix mehr und irgendwann spilet das lied wieder nur halt 1min vorgespult)!!Bin jetzt schon echt am verzweifeln weil ich ungestört Musik hören will ohne dieses doofe Rauschen!!
    Ich hoffe ihr könnt mir mit meinem Problem weiterhelfen!!!
    Vielen Dank im voraus....

    Make love not war
     
  2. Reticulum

    Reticulum Meister

    Beiträge:
    385
    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Ort:
    Wollt Ihr gar nicht wissen...
    Schwer zu sagen...

    nicht genug Arbeitsspeicher ? (am wahrscheinlichsten)
    Soundkarte kaputt ?
    Software defekt ? (Neuinstallation)

    Funktionierts denn mit normaler Musik ?

    Ein- Ausgabe Konfiguration in Winamp OK ?

    z.B Einstellungen :

    [​IMG]
     
  3. metropolis

    metropolis Großmeister

    Beiträge:
    503
    Registriert seit:
    25. April 2002
    Ort:
    Sie sagten, hier ginge es mir gut!
    Ich möchte mich jetzt auf gar keinen Fall in den Vordergrund spielen, aber ich würde diesen Thread ganz gerne dazu nutzen auch eins meiner Probleme mit besagtem Programm kundzutun, auf dass mir jemand helfen kann ...

    Nehmt aber bitte Salomons Problem als erstes durch :wink: !

    Also bei mir geht es darum, dass Winamp immer im Vordergrund ist und alle anderen Sounds vom Rechner überlagert ... Bei anderen habe ich schon gesehen (oder gehört :wink: ), dass Winamp es nicht macht. Kann man das irgendwie umstellen??
    (Neuinstallation bringt nichts)
     
  4. Paradewohlstandskind

    Paradewohlstandskind Erleuchteter

    Beiträge:
    1.198
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Zeit um´s PWK auszulachen!!!


    ich habe den Playlist-Editor des Winamp so groß gemacht, dass ich ihn jetzt nicht mehr kleiner machen kann, da das Teil, wo man das Dingens rumschieben kann, ausserhalb des errichbaren Raums auf meinem Monitor liegt. Wer kann helfen????



    Gutes Deutsch, nicht wahr?!
     
  5. Shiraffa

    Shiraffa Großmeister

    Beiträge:
    965
    Registriert seit:
    16. September 2002
    Ort:
    Metzingen
    Für PWKs Problem hätte ich eventuell eine Antwort. Schiebe den Editor (irgendwo am Rand clicken) nach links oben aus dem Bildschirmbereich, dann solltest du wieder an den Button gelangen.
     
  6. Octron

    Octron Meister

    Beiträge:
    408
    Registriert seit:
    28. Januar 2003
    Ort:
    vorm pc
    :? bei mir geht winamp sehr gut...lass es auch oft im hintergrund zu spielen laufen, da treten keine probleme auf...schaut halt mal auf http://www.mpex.net/winamp/ , dass ist die deutsche winamp-hp, dort auf hilfe... vielleicht wird da euer problem angesprochen, oder schreibt ins winamp-forum!
    hoffe ich konnte helfen!
     
  7. Reticulum

    Reticulum Meister

    Beiträge:
    385
    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Ort:
    Wollt Ihr gar nicht wissen...
    @PWK

    du kannst den Editor einmal an der oberen und an der unteren Leiste verschieben !

    Beide außerhalb ??
     
  8. Paradewohlstandskind

    Paradewohlstandskind Erleuchteter

    Beiträge:
    1.198
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Dort wo man dieses Dingens (früher) verkleinern konnte ist einfach abgeschnitten und fehlt jetzt, auch wenn ich diesen Playlist editor so verschiebe, dass ich herankommen würde.
     
  9. Shiraffa

    Shiraffa Großmeister

    Beiträge:
    965
    Registriert seit:
    16. September 2002
    Ort:
    Metzingen
    Hast du eine andere Skin als die Standard Skin? Die "schneiden" manchmal die Ecken ab. Falls ja, ändere das und stelle wieder die default Skin ein.

    Oder de- und reinstalliere einfach Winamp, das dürfte es auch Lösen :wink:
     
  10. Paradewohlstandskind

    Paradewohlstandskind Erleuchteter

    Beiträge:
    1.198
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Standard-Skin, aber ich denke ich werde deiner Empfehlung folgen... auch wenn ich mir denke, dass es da irgendeine Tastenkombi geben muss... aber ich dareiss (bayer.) es nicht!