Neue mediz. Erkenntnisse zur Ernährungsweise
war gestern in Margrets Vortrag
Heilkäuter und Gewürze für Magen und Darm
erschreckende Bilanz: Gastritis und Darmkrebsrate steigt enorm an.
Ursache: Kantinen-Nahrung, Mikrowelle, kein Frühstück, Fast-Food,
Süssgetränke, Cola, Schokolade aus Schweineblut, zu wenig Ballaststoffe zu viel Zucker ect...
Rat war also: möglichst nur Bio-Produkte verwenden ! Kräuter aus dem Kräuterladen und vor allem BIO-Fleisch ! Ansonsten futtert man bei jedem Schweinsbraten gleich viele unbemerkte Antibiotika mit...
Viele Patienten mit Magen/Darm-Problemen haben auch Pilzbefall...
90 Prozent haben klebrigen Stuhl und brauchen mehr als 2 Klo-Papiere zum Abputzen...
Nystatin-Behandlungen scheitern regelmaessig, besser ist: Kamille, Schafgarbe, Gänsefingerkraut, Odermennig, Kalmus, Sanickel....
Es ist besser, auf einen Mercedes vor dem Haus oder sonst angenehmes zu verzichten, als bei der Nahrung sich den Darm kaputt zu machen. In der Regel bemerkt man die Folgen falscher Ernährung erst mit 40.
Warum also verschimmelten Grüntee aus China trinken oder Jogurth mit Schimmelpilzen bei Aldi/Lidl kaufen, wenn es auch einheimischen Odermennig bzw. Demeter-Joguth gibt. ?
weiteres Bio-sinnvoll antitoxisches
(damit man 'weiterhin' etwas sündigen kann!)
Bärlauch
Kümmel
Myrrhe
Tormentill
Majoran
Kümmel
Anis
Fenchel
Origano
Basilikum
Tomaten
Knoblauch
Gruss
Arius