Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Ports freigeben-HILFEEE!

Dieses Thema im Forum "Internet" wurde erstellt von Pelikan, 26. Dezember 2003.

  1. Reticulum

    Reticulum Meister

    Beiträge:
    385
    Registriert seit:
    6. Juli 2002
    Ort:
    Wollt Ihr gar nicht wissen...
    Ahso !

    Telefonanlage, Router und Firewall in einem - muss ja ein dolles DIng sein... 8O

    (Das sind ja drei Dinge auf einmal - ...)
     
  2. Pelikan

    Pelikan Meister

    Beiträge:
    122
    Registriert seit:
    27. August 2003
    Hey ich hab meine Firmaware auf version 2.03 Aktualisiert!
    Kann ich jatzt auch mit dieser Ver. die ports konfigurieren?

    Wenn ja,...wie?
     
  3. KingOfQueens

    KingOfQueens Neuling

    Beiträge:
    2
    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    Hi an alle
    ich hab das gleiche problem was hier besprochen wurde und es also mit viel spannung gelesen. ich habe auch die eumex pc dsl. ich hab mir von dem link ne neue firmware geladen und installiert wie angegeben. nun sagte desperado, das man in den browser, also bei mir internet explorer die ip der anlage eingeben soll und dann kommt man zu weiteren einstellungen. ich hab die nummer eingegeben, es kommt ein fenster wo mein benutzername und mein passwort gefordert wird. ich hab schon das mit der 0000 probiert, es kommt seite kann nicht angezeigt werden


    ich bin ziemlich aufgeschmissen, wäre echt nett, wenn ihr mir helfen würdet, danke schon mal im voraus
    bye :D
     
  4. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Hab irgendwas auf der T-online Seite gelesen, dass das PW 000000 ist.
    Schonmal ins handbuch geschaut? :wink:
     
  5. KingOfQueens

    KingOfQueens Neuling

    Beiträge:
    2
    Registriert seit:
    12. Juli 2005
    danke erstmal für die antwort
    naja also das handbuch ist ehrlich gesagt für den arsch
    darin findet man keine genauen einstellungen für den router usw.

    ich hab das eben mal probiert mit 000000, da kommt nur wieder seite kann nicht angezeigt werden. ich muss da ja auch benutzername eintragen und keine ahnung was da rein kommt, bin da nicht so wirklich bewandert :oops:

    wäre glücklich über genau beschreibungen was zu tun ist :lol:

    also bis dann, cucu