Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Kleinkramfragen Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Ask1 - Hilfe in allen Lebenslagen" wurde erstellt von Winston_Smith, 17. August 2006.

  1. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    War 'n netter Verkäufer im O2-Shop. Dadurch, dasses mir nicht runtergefallen ist stehen die Chancen ganz gut, dass es ersetzt wird.


    Was mich aber ärgert: Das dauert jetzt 2-3 Wochen, mindestens aber 8 Tage.
    Vor Jahren musste schonmal ein Handy in Reparatur, auch O2. Da war ich am Montagnachmittag im Shop und Dienstagmorgen stand ein Express-Lieferant mit dem neuen Gerät vor der Tür und hat das alte gleich mitgenommen. Der Service steht mittlerweile aber nur Geschätskunden zur Verfügung....
     
  2. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Ersatzhandy bekommen?
     
  3. Java

    Java Meister

    Beiträge:
    199
    Registriert seit:
    26. August 2005
    woher haben die supermagermodels eigentlich ihren hintern und busen?

    ich mein, man kann nicht super schlank sein, aber dafür an manchen körperstellen super fettreserven bunkern!
     
  4. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Nope. Hätt ich sollen?

    Hab hier aber noch n altes rumfahren, damit werd ich wohl die drei Wochen klar kommen...
     
  5. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Ich kenn das so, dass man in der Zeit ein Ersatzhandy bekommt, bei O2 sollte das Gang und Gäbe sein.

    @ Java: Selbstverständlich geht das. ^^
     
  6. Ramses

    Ramses Großmeister

    Beiträge:
    506
    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Ort:
    Coruscant
    HA!! Das hatte ich auch ... es hat mich beinahe wahnsinnig gemacht!!

    Lösung: liegt am ICQ ... deaktivieren und neustarten behebt den Klick-Dämon ... aber leider nicht nachhaltig.

    Aber um mich mal abzuregen: was hab ich mich über dieses Klicken aufgeregt!! Ich habe Wunder und was dahinter vermutet, Stunden darauf verwendet, da dahinter zu kommen ... nach "seltsames klicken" gegoogelt und tatsächlich was gefunden. Aber es ist ... eine bodenlose Unverschämtheit, den User SO zu nerven!!
    :wolke: ... Fluch über ICQ und den verantwortlichen Programmierer!! (am besten 10 von denen hier in seinem Büro, seiner Wohnung und seinem Auto verteilt!!!)
     
  7. antimagnet

    antimagnet Forenlegende

    Beiträge:
    9.726
    Registriert seit:
    10. April 2002
    cool, ich wusste gar nicht, dass "schadenfreude" den weg ins englische gefunden hat...
     
  8. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Wow, danke! Daran scheints tatsächlich zu liegen! ICQ zu, klein licken mehr!

    Thumbs up :top:
     
  9. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Mechanischer Schaden am Display - kein Garantiefall :why?:

    Für 103€ reparieren oder für 18€ zurückschicken lassen...

    Was ich aber gar nicht wusste: Ich hab Connections in eine Handy-Werkstatt :applaus:
    Da werd ich wohl halbwegs günstig an eine Reparatur kommen ;)
     
  10. DrJones

    DrJones Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.172
    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Ort:
    Tübingen
    Ich will für meine Kleinkramfrage jetzt keinen neuen Thread aufmachen,
    daher stell ichs mal hier rein.

    Ich bin grad schwer am Grübeln, wozu bei einigen Sporthosen (besonders
    bei kurzen) ein Netzeinsatz (Innenhose) drin ist, der quasi eine Art Unterhose bildet.
    Sozusagen eine Hose in der Hose. (Ich hoffe ihr wisst was ich meine)

    Der Zweck ist wohl klar, damit eben bei einigen Sportübungen
    das Gemächte nicht das Licht des Tages erblickt und man so keinen Hohn und Spott auf sich zieht.

    Nun frag ich mich welche Unterwäsche ist bei dieser Art von Sporthose zu
    tragen.
    Wenn ich Boxershorts trage wird das alles etwas unbequem, weil
    diese dann meist etwas unsortiert und zerknüllt in dem Netzteil (Innenhose) drinhängt.
    Wenn man dagegen eine enge Unterhose anhat ist das Netzteil im
    Prinzip überflüssig, da ja eigentlich keine Gefahr besteht das einige Körperteile herumschlackern oder heraushängen könnten.

    Soll man also gleich gar keine Unterwäsche anziehen? Damit hat man
    auchgleich ne bessere Luftzirkulation im Schritt.
    Ich hoffe jemand von euch weiß Rat.

    Grüßle vom Doc
     
  11. agentP

    agentP Forenlegende

    Beiträge:
    10.115
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Kreuzkölln
    Ich hab das eigentlich immer so aufgefasst, dass die Dinger, die es zB auch in Schwimmhosen gibt, die Unterwäsche an sich komplett ersetzen sollen.
    Da man ja die vollgeschwitzte Sporthosen eigentlich (hoffe ich) sowieso nach dem Sport wieder wäscht, sehe ich da auch kein Hygieneproblem.
     
  12. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Wieso wird meine Asus-WLan-PCI-Karte als Broadcom-Karte erkannt?

    (Asus steht auf der Packung und Karte selbst, Broadcom sagen Vista und Everest)

    :gruebel:
     
  13. dkR

    dkR Forenlegende

    Beiträge:
    6.538
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Baugleich mit Broadcom?
     
  14. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Mit der Karte ist das ein hin und her:

    Das Problem war ursprünglich, dass der PC mit der WLan-Karte zu weit weg vom Speedport steht. Also PC in Reichweite gebracht, da hats funktioniert.

    Mittlerweile wurde die Telefonanlage zentraler platziert, damit der PC von seinem Soll-Standort auch in Reichweite ist.

    Von jetzt an macht die Karte nix mehr. Internet geht überall, an den Kabelanschlüssen und an dem WLan-Notebook. Alles wie gewohnt. Nur der PC mit der Karte muckt rum. Also Karte mal raus und rein, Zugänge eingerichtet, etc.

    Jetzt bemerk ich aber plötzlich, dass Geräte-Manager und Everest verschiedenes erkennen:

    [​IMG][​IMG]

    Ich bin bissel ratlos...
     
  15. Angel of Seven

    Angel of Seven Ehrenmitglied

    Beiträge:
    3.562
    Registriert seit:
    23. Juli 2002
    Ort:
    Heaven, Earth and Hell
    Das spielt keine Rolle... das Broadcomgerät wurde nur von Asus gelabelt dh. das Everest mit seiner Hardwareerkennung etwas präziser als Vista ist... mit der Funktion hat das nichts zu tun...
     
  16. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Ja, sowas dacht ich mir schon.

    Hat sich aber auch erledigt, weil die Karte wurde mitlerweile getauscht, und die Neue macht keine Mucken.


    Internet funkt :top:


    Anyways: Danke für die Hilfe!
     
  17. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    1. Man soll ja keine 2 Virenscanner installiert haben. Machen Windows Defender und Kaspersky CBE Mucken?



    2. Bei den Reden zur US-Wahl hat man's immer wieder gesehen, die "Fenster", die zu beiden Seiten des Redners platziert sind. Aber was sind das für Dinger?
     
  18. Winston_Smith

    Winston_Smith Forenlegende

    Beiträge:
    5.238
    Registriert seit:
    15. März 2003
    Ort:
    Paris - Im weißen FIAT UNO...
    zu 2) Das sind Teleprompter. Funktioniert mit transparenten Scheiben, die von Seiten das Publikums durchsichtig sind. Link

    Bei Obamas Antrittsrede standen an der Bühne links und rechts jeweils zwei Glaswände. Das waren keine Teleprompter, sondern Sicherheitsglas. (Laut ZDF.)

    ws
     
  19. Shishachilla

    Shishachilla Ehrenmitglied

    Beiträge:
    4.308
    Registriert seit:
    10. April 2002
    Ort:
    Oh Discordia!!!!
    Wenn er falsch konfiguriert ist: ja.
    Kaspersky hat, in der Vollversion zumindest, gefühlte Millionen von Einstellmöglichkeiten, was er alles wie überwachen soll.
    Als ich ihn zum ersten Mal drauf hatte hat er DrWatson abgeschossen. :egal:
    Mittlerweile läuft er rund, frisst aber Ressourcen wie ein Großer. Kann ich nur empfehlen, wenn der Rechner mit genug Arbeitsspeicher ausgestattet ist.

    Edit: Imho braucht man aber kein WinDef wenn Kaspersky installiert ist.
     
  20. Sedge

    Sedge Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.215
    Registriert seit:
    9. Juli 2003
    Ist MacGuyver Vor- oder Nachname :gruebel: