Willkommen bei Ask1.org

Hier diskutieren mehr als 10.000 User die verschiedensten Themen!
Register Now

Panzergeneral 3D

Dieses Thema im Forum "Software" wurde erstellt von Paran, 31. August 2004.

  1. Paran

    Paran Großmeister

    Beiträge:
    882
    Registriert seit:
    30. November 2003
    Ort:
    Wien
    Wollte seit langem wieder mal Panzergeneral 3 D spielen, hat aber nicht gefunzt. Folgende Fehler sind aufgetreten trotz patch 1.11:

    Bei starten einer Mission schwarze Landschaft + anklicken von Einheiten unmöglich!

    Betriebssystem: Windows XP

    Ich bedanke mich im vorraus für eure Hilfe!
     
  2. Onkel_Hotte

    Onkel_Hotte Meister

    Beiträge:
    206
    Registriert seit:
    29. April 2003
    Ort:
    Europa
    An windows xp kanns nicht liegen, dass hab ich auch und bei mir funzt das Game 1A.
    Vielleicht liegts an den GraKa-treibern, obwohl das bei so einem alten Spiel auch eher unwahrscheinlich ist.
     
  3. Paran

    Paran Großmeister

    Beiträge:
    882
    Registriert seit:
    30. November 2003
    Ort:
    Wien
    @ Onkel_Hotte

    Vielleicht habe ich auch den falschen patch runtergeladen, kennst du vielleicht eine seite wo man zuverlässige downloads für PG 3D bekommt?
     
  4. Lunatic

    Lunatic Erleuchteter

    Beiträge:
    1.487
    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Ort:
    Hood of Haight/Ashbury
    :lol: Onkel_Otto,.... :lol: Er heisst Onkel_Hotte
     
  5. Gurke

    Gurke Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.569
    Registriert seit:
    25. März 2003
    Ort:
    Gurkonien
    Versuchts lieber mit dem original PG, ist um Längen besser.
     
  6. haruc

    haruc Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.493
    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Ort:
    Manchester
    Hehe...
    hatte da auch meine Problemchen:

    1. Der 3. Teil von Panzergeneral wurde, trotz der Zweidimensionalen Graphik als "Panzergeneral IIID" verkauft, während der erste Panzergeneral Teil mit 3D unterstützung "Panzergenal IV- Western Fronts" hiess..

    Das Problem mit dem schwarzen Bildschirm könnte unteranderem daran liegen, dass es a) die "Sicherungskopie" des Spieles ist, oder b) die CD nicht im Laufwerk war... ist mir auch ab und an passiert
     
  7. Paran

    Paran Großmeister

    Beiträge:
    882
    Registriert seit:
    30. November 2003
    Ort:
    Wien
    @ haruc

    Trifft beides leider nicht zu! Es ist eigentlich die Originalversion! Könnte es sein, dass die cd beschädigt ist und es deswegen nicht geht?
     
  8. haruc

    haruc Ehrenmitglied

    Beiträge:
    2.493
    Registriert seit:
    16. Dezember 2002
    Ort:
    Manchester
    Hmm :?:

    naja... probiers mal mit Spielstände speichern, so sie Dir wichtig sind (wenn Du zb bei "Operation Zitadelle" schon fast in Wladiwostok bist :wink: ),
    lösch das Spiel und installiers neu.

    Das mit dem Kratzer glaube ich nicht ganz, denn es wäre schon komisch, wenn nur die Partie beschädigt wäre, in der die Hintergrund-Graphiken gespeichert sind...
     
  9. Paran

    Paran Großmeister

    Beiträge:
    882
    Registriert seit:
    30. November 2003
    Ort:
    Wien
    @ haruc

    Habs wieder neu installiert und habe somit keine Spielstände! Das Blöde is nur, dass ich das Problem schon mal hatte und es gelöst habe, aber nicht mehr weiß wie!!! :evil: :evil:
     
  10. Onkel_Hotte

    Onkel_Hotte Meister

    Beiträge:
    206
    Registriert seit:
    29. April 2003
    Ort:
    Europa
    Stimmt, da hab ich mich vertan, ich habe Panzer General 4 und dass funzt. Könnte also bei PG 3d vielleicht doch an XP liegen, schon versucht das Spiel in diesem Kompatibilitätsmodus zu starten?

    p.s Ich tu ONKEL HOTTE heißen tun! :wink:
     
  11. chaZ

    chaZ Meister

    Beiträge:
    224
    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Ort:
    Deutschland
    Oh gott... Weltverschwoerung.de spielt KRIEGSSPIELE ?!
     
  12. Paran

    Paran Großmeister

    Beiträge:
    882
    Registriert seit:
    30. November 2003
    Ort:
    Wien
    @ Onkel_Hotte

    Tut leid, aber habs oben eh schon ausgebessert! Ist dieser Modus im PG 3 Ordner oder muss ich mir den erst ausm internet holen?

    @ chaZ

    Stimmt, ist absolut nicht politisch korrekt was wir da spielen tun! :oops:
     
  13. Diskordias Legionär

    Diskordias Legionär Erleuchteter

    Beiträge:
    1.310
    Registriert seit:
    25. April 2002
    Ort:
    eigene kleine Welt
    Bei mir und bei ´nem Kumpel läuft PG "3D" auch nicht...beide XP, trotz Service Packs und "KompabilitätsModus"...naja...dafür gibt es ja immer noch "Odium"